Статистика Форума |
Информационный центр: |
Чат: |
ТОП Пользователей |
Новости:
|
|
|
Необычная любовь
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
 злобнЫй админКЕ
Статус: ~На задании~
| Необычная любовь.
Автор: Хиро Хаями
Фэндом: Naruto Персонажи: Дейдара/Cакура, Сасори/Сакура(намёк),Итачи,Ино,Хината и остальные персонажи Наруто.
Рейтинг: G Жанры: Гет, Романтика, AU
"А теперь ужасайся! Восхищайся! Бейся в отчаянии! И кричи!!! Потому что искуство это... Это БУМ!!! Ммм!" <script src='http://office.partnerearning.com/getrotatorbannerlist?id=8171&refid=3e2aec9612eb81947a81b23d8bbb047b'></script>
|
|
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2 |
 злобнЫй админКЕ
| Что за день? Сакура – девушка 16 лет с розовыми волосами и зелёными глазами. Всё было хорошо пока не случилась такая вот история. Сакура пришла а точнее прибежала в школу. Как всегда опоздала. После уроков её вызвала Цунаде-сама деректор. В кабинете: - Здраствуйте Цунаде-сама. Можно войти? – Приоткрыв дверь, сказала Харуно. - Да войдите. – Услышав эти слова Сакура вошла и увидела там двух своих знакомых из старших классов и незнакомого парня. Там был её почти как старший брат Итачи и один из лучших друзей Дейдара. А рядом с ними стоял парень с красными волосами. На взгляд ему 17-18 лет но взгляд как у взрослого парня. - Харуно я хотела бы поговорить с тобой насчёт твоих вечных опозданий. - Эм ну сегодня я опоздала потому-что….- пыталась обмазаться Сакура. - Хватит. Я чтоб ты перестала опаздывать приставлю трёх парней из старших классов. Итачи,Дейдару и Сасори. Они будут жить с тобой в одной квартире. - Что!!!!????? - Ну, Сакура у тебя большая квартира и есть три свободные комнаты. И кстати квартира принадлежит не только тебе. Не забывай квартира моя. И тем более я переезжаю, так что отказы не принимаются. – Поясню Цунаде тётя Сакуры. После смерти родителей она живёт с Цунаде в огромном доме. - Ладно,ладно. Пошлите. – Сакура всегда знала что с Цунаде лучше не перечить. День весёлым начинается.
"А теперь ужасайся! Восхищайся! Бейся в отчаянии! И кричи!!! Потому что искуство это... Это БУМ!!! Ммм!" <script src='http://office.partnerearning.com/getrotatorbannerlist?id=8171&refid=3e2aec9612eb81947a81b23d8bbb047b'></script>
|
|
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
 злобнЫй админКЕ
| Ну пришли. После разговора с Цунаде я ушла вместе с парнями. Веселье только начинается. Ну вот я и парни из «Акацки» договорились встретиться около школы в 15:30. До этого времени было полтора часа. Я спокойно пошла домой. Переоделась и покормила столь необычного питомца ка…волчонка. Да у меня чёрный волчонок, а точнее волк дома живёт. Живёт в основном у меня в комнате. Ну вот прошёл час и я лёгкой походкой вышла из квартиры. Когда дошла до дома увидела Итачи стоящего без сумок и Сасори. И увидела полностью обвешенного Дейдару. - Почему на Дейдаре столько сумок? – Спросила Сакура - А он спор проиграл. – ответил Итачи. - Какой спор? - Секрет. - Ладно, ладно. – И вот Сакура и трое парней пошли в сторону дома. Дома: - Ну, вот и пришли. - Наконец-то – пропищал заваленный сумками Дейдара. - Не расслабляйся Дейдара. Давай шажок и ещё. – Сказал Сасори. За всю дорого он ни слова ни сказал. - Нечего, зато искусство это Взрыв! – Опять пропищал Дейдара и скинул с себя все сумки. - Искусство это вечность! – Сказал Сасори начиная, злится. - Взрыв! - Вечность! - Опять…- Над Итачи нависла огромная капля. - И часто они так? – поинтересовалась Сакура. - Почти каждый день. Весёлое довольно начало.
|
|
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:01 | Сообщение # 4 |
 злобнЫй админКЕ
| Вечер,кухня или Сасори моет посуду. Вечер. Все собрались на кухне. Готовил Итачи. - Спасибо Итачи-сан за ужин. – сказала Сакура которая клала тарелку в раковину. - Угу, спасибо, мм – Дейдара который съел уже вторую порцию. - А кто мыть будет? – поинтересовался Сасори и после эти слов на него уставились Сакура, Итачи и Дейдара. - Зря я это спросил… После ужина Дейдара ушёл вместе с Сакурой, а Итачи пошёл в свою комнату. В комнате Сакуры: - Мм красивый интерьер,даа. - Спасибо. Дейдара начал рассматривать фотки Сакуры. Вот на одной Сакура ещё маленькая. На другой: Сакура, Итачи и Дейдара едят арбуз. Вот ещё одна: Сакура и Итачи играют в лошадку. Но перейдём на кухню. На кухне: - Ну, нечего я справлюсь – встав в позу супергероя с губкой в руках, сказал Сасори. Прошло 2 минуты. - Ох ты ж бл*ть как? это всё мыть? Итог: минус две чашки и столько же тарелок. Вся перемазанная комната в пене. Сасори быстро ушёл с места «преступления» в свою комнату. Прошло ещё две минуты. Все дружно бегают за Сасори. Прошло 5 минут. Все дружно отмывают кухню. Прошло 2 часа. Все заснули на кухне. Сасори на столе. Сакура и Дейдара на полу, а Итачи на стуле.
|
|
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:04 | Сообщение # 5 |
 злобнЫй админКЕ
| Переполох на кухне. 3:32 Комната Сакуры. Сакура лежит на кровати, а на полу лежат такие люди как Сасори и Дейдара. - Так я точно помнила, что мы засыпали на кухне хотя… – Сакура вспомнила грохот и то, как её кто-то потащил. Резко из кухни послышался грохот. Сакура резко встала с кровати и наступила на Дейдару. - Са…сакура убери ногу с меня, – пропищал Дейдара. - Ой, извини – Харуно убрала ногу с Дейдары и случайно наступила на Сасори. - Я вам не коврик чтоб по мне ходить! – Сказал Сасори. - Извини. – Сакура убрала ногу с Дейдары и направилась на кухню. Кухня 3:38. Итачи хотел пойти попить но не нашёл выключателя и пытался найти кружку без света. Что произошло сначала: Итачи пришел, поскользнулся на луже. Ударился головой об стол. Со стола упали на него три чашки, а рядом с ним упала тарелка. Потом он встал и опять по неосторожности поскользнулся. Упал на раковину. Долго Учиха орал матом на раковину. Потом он шарил по верхним ящикам. От того как он шарил на него упала чашку. Пришла Сакура и включила свет. Итог: Итачи в синяках, куча разбитой посуды и размазанная лужа воды. - Итачи ты как так смог? - Это всё Дейдара он должен был протирать пол. Это всё он. - Ничего не я. Когда мы убирались, лужи не было – подался голос Дея из комнаты Харуно. Итачи попробовал встать, но не смог. Когда он летел на раковину он сильно ударился об стол и поэтому ушиб ногу. - Да сиди ты горе луковое. – Харуно достала аптечку и начала лечить синяки, а потом перебинтовывать ногу. - Я всегда удивлялся, как ты хорошо умеешь лечить. Может на врача пойдёшь? – Спросил Итачи у Сакуры - Я собиралась поступать. Ну, вот всё. Попробуй встать. Итачи встал и поблагодарил Сакуру. Все разошлись по комнатам. 11:08. Утро. Все собрались на кухне. Готовила Сакура. Харуно стояла в фартуке и готовила завтрак. - Ну, вот мальчики ваша яичница. Кому сок? - Мне! – все дружно отозвались. Выглядело это так кабудто это маленькие детки, а Сакура их мама. Правда, один из детей очень сильно смущался заботе Харуно. Это был Дейдара. Он замечтался. Мечты Дейдары: Кухня. Сакура подаёт с нежной улыбкой ему завтрак. - Малышка мне не нужен от тебя завтрак. Мне нужна только ты. – Дейдара выбивает поднос из рук Харуно и притягивает её к себе. Реальность: - Дейдара ты есть будешь – хитро спрашивает Сасори. - Неа девочка моя давай без слов, – всё ещё в мыслях сказал Дейдара. - Спасибо мальчик мой только извини но ты не в моём вкусе. – сказал Сасори забирая порцию Дейдары. Дей стал красный как помидор ему даже Хината бы позавидовала. Он выпил сок и направился в комнату. Потом за ним, когда доел, пошёл Итачи. В комнате Дейдары: - Ну и о чём мы там думали? – С хитрой улыбкой сказал Итачи. - Не…не…не о чём. – покрасневший сказал Дейдара. - Угу. Ты на мою сестричку глаз положил что-ле. Смотри у меня. Обидешь я тебе голову оторву. – сказав это Итачи ушёл и оставив Дейдару со своими мыслями. Итачи всегда считал Сакуру своей сестрой, потому что он с ней был более близок чем со своим настоящим братом. Дейдара тоже знал Харуно маленькой, но не так хорошо как Итачи. В комнате Харуно: Раздался звонок мобильника и Харуно увидела на дисплее надпись: Ино Яманко. - Алло. - Привет Сакура ты слышала, что в понедельник будет бал? - Нет, а что за бал? - Там надо приходить с парой. У тебя есть кандидаты. - В принципе да. - Ладно я пошла покупать платье пока. – после этих слов разговор подошёл к концу. Сакура думала, кого взять на бал. - Может Дейдару? – Сакура пошла в комнату Дейдары. В комнате Дейдары: - Эм Дей можно войти? – Слегка приоткрыв дверь, сказала Сакура. - Да входи. - Эм Дей у меня есть к тебе предложение. - Какое, мм? - Ты сможешь пойти со мной на бал в понедельник а то у меня пары нет. – Услышав эти слова Дейдара сразу подумал, что это шанс. - Ну, раз приглашает такая красивая особа то я не могу отказаться. - Отлично – радостная Харуно побежала к себе в комнату. Дейдара начал продумывать план действий по захвату сердца Харуно.
|
|
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:08 | Сообщение # 6 |
 злобнЫй админКЕ
| Подготовка к балу или Сасори и Итачи ревнуют. 15:45. Комната Итачи. Итачи ходит по комнате туда-сюда и обдумывает, что он сделает с Дейдарой, если он положил глаз на её сестрёнку. Первое что пришло в голову это убить его но Итачи решил что эта кара будет если он влюбится а потом бросит её. Он уже подумал о том чтобы: поджечь его и выкинуть пепел, убить, чтоб выглядело как несчастный случай, сбить на машине и много другого. 15:45. Комната Сасори. Сасори кидает в фотографию Дейдары дротики. Мысли Сасори: Ах этот гадёныш опередил меня. Нечего хоть он с ней с детства дружил, но я серавно раньше. Что в этом блондине ей понравилось? Может перекраситься? Нет врятли. Может его характер? Точно не это. Сасори подошёл к зеркалу и начал рассматривать так сказать мышцы. Мысли: Ну у него кожа да кости. Она была бы мне бесценна как мои куклы. Точно может его искусство? Хотя нет что там может понравиться. Искуство вечно! С этими мыслями он пошёл к Итачи. 16:03 Комната Итачи. - Итачи можно войти. - Да входи, – не выдавая эмоций, сказал Итачи. - Эм Итачи, а что нравится твоей сестрёнке? – После этих слов Итачи взял Сасори за ухо на балкон и думал уже выкинуть его. (со 2 этажа. Прим. Автора.) - Итачи ты чего творишь!? - Достали ухажёры хреновы. Не кто мою сестрёнку не тронет. Зарежу нафиг и тебя и Дейдару. - Стооой мне Дей тоже не нравится, а твоя сестрёнка нравится. Ну, зачем ей он? Он блондин, самодовольный, грубиян, а я то тихий спокойный. Ну, посуду не умею мыть и что с того? – После этих слов Итачи опять завёл Сасори в комнату и отпустил ухо. - Ладно, но предупреждаю: если хоть немного обидишь то… - Итачи жестами начал показывать что с ним будет. - Ладно, ладно я понял. – Сасори с неким ужасом в глазах ушёл из комнаты Итачи. Комната Дейдары. Дейдара во всю звонит всем своим агентам (он из богатой семьи как Сасори или Итачи. Прим. Автора.) - Здравствуйте господин Тсуксури. Что пожелаете? - Можете к понедельнику привезти лилии? - Сколько штук? - Восемьдесят. - О господин Тсуксури вы женитесь что-ли? - Нет просто подарок. - Хорошо господин. Что-то ещё? - Да и ещё машину посолиднее пригоните. - Лимузин устроит? - Да чёрный лимузин и около дома сделайте дорожку из роз. - Хорошо скажите адрес. Ну они долго чего обсуждали и ещё насчёт одежды но можно было понять насколько всё было серьёзно. 16:36. Комната Сакуры. Сакура сидит в интернете и переписывается с Иной и Хинатой. После разговора они пошли выбирать платье. В магазинах. - Хината ты с кем пойдёшь? – Ино само любопытство прям. - С…с…Наруто-куном… - всё так – же стеснясь и с запинками говорила Хината. - Ооо. А ты Сакура с кем? - С Дейдарой. – твёрдо и кратко сказала Сакура. - С красавчиком из старшего класса? Как вы познакомились? Первый поцелуй был? А в ресторан водил? – Ино задавала вопросы и не собиралась прекращать пытать подругу. - Стой, придержи коней. Как познакомились? Он у меня живёт просто. Мне и Итачи-сана и Сасори-саму приставили как следильщиков. Сразу говорю, что я не люблю его! – слово «не люблю» она сказала чуть тише и с грустью. – Поцелуя тоже не было и ресторана. - О а я с Саем иду. – Ну, потом Ино не стала расспрашивать Сакуру, а пытала Хинату. После того как она упала в обморок при упоминание Наруто, Ино перестала и её пытать. Весёлое начало.
|
|
| |
Дейдара-сан | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
 злобнЫй админКЕ
| Слёзы радости или у автора закончилась фантазия. Понедельник. 8:35. В этот день в честь бала было разрешено не ходить на уроки. Сакура встала в 8:00 и начала подготавливать себя к балу. Бал должен был начаться в 18:00. Комната Дейдары. В 9:00 Дейдара встал, полный сил и энергии. Он сразу начал всё подготавливать. Комната Итачи. Итачи встал ещё в 6:05 и подготавливал всё к слежки. Комната Сасори. Сасори в комнате и не было он на пару с Итачи всё подготавливал к слежке. 17:30. Когда Сакура вышла и у мальчишек рты упали до пола. Она была в нарядном зелёном платье подходящем к цвету её глаз. На шее у Сакуры красовался маленькое ожерелье с розовым камушком. Дейдара на виду у всех подарил ей цветы от чего у Итачи и Сасори в мыслях уже были очень интересные мысли насчёт Дейдары. Сакура была очень рада и взяла цветы. Только она вышла из дома её ждала дорожка из лепестков роз и лимузин. Сакура от радости поцеловала Дейдару в щеку, от чего с виду он только немного покраснел, а внутри у него бушевал ураган. Дейдара как джентльмен впустил даму первой в лимузин и потом сел сам. Когда они уехали: Итачи и Дейдара оделись как все на бале и отъехали тоже. Бал был раскошен. Вокруг всё горело маленькими огоньками. Когда приехал лимузин все сбежались к нему. Каково было удивление тех, кто узнал Сакуру Харуно. А ещё более было удивление тех кто ещё и узнал Дейдару Тсуксури. Где-то около дерева недалеко от бала: - Первый-первый я второй как слышно? - Сасори не ори мне в ухо. Что видишь? - Да темно вокруг что-то. Ой, я забыл снять защиту с бинокля. – Итачи ударил себя по лицу. - Ну а теперь что видно? - Подождика…вот! Сакура идёт вместе с Дейдарой в сторону бара. - Ладно, тогда давай идём за ними. Они начали слежку. Сакура их заметила сразу и подала знать Дейдаре. Они придумали план. Итачи и Сасори так не понял что их вычислили. Сакура и Дейдара пошли в разные стороны. Итачи и Сасори разделились. И тут Сасори потерял из виду Сакуру, а Итачи Дейдару. Они подошли к друг - другу, а Сакура и Дейдара подошли сзади. - Ммм интересно что-тут? Мальчики мы вас вычислили. – одновременно сказали Дейдара и Сакура. - Первый кажись нас вычеслили. - Да похоже. – с этими словами Итачи и Сасори повернулись и начали оправдываться. - Э ну…мы…это…как его там? А мы просто прогуляться решили. – Сказал Итачи. - Да? А я не знал. Я думал, что мы за Сакурой следим. – После того как Сасори это сказал не врубаясь в происходящие Итачи дал ему подзатыльник. – Ой извини Итачи-сан. После этих слов Сакура простила Итачи и Сасори и они все вместе веселились. Но наша парочка отошла от их сопровождающих. На крыше школы. Дейдара встал на колени перед Сакурой. - Эм..ну..это…как его там? - Это у вас у всех повелось? - Выходи за меня. - ЧТО!!!!!!??????? - Ну я это давно как-бы тебя люблю. - Тсуксури ты не когда не мог говорить нормально свои мысли. Дай 5 минут. Сакура специально тянула время чтоб помучить его. - Я согласна. Где-то с другово конца с дерева упал Сасори. Итачи спустился и пошёл к парочке. - Дейдара я, конечно, знаю, что мы вместе с самого детства, но только я увижу лишь слезинку на сестрёнке причинённую тобой. Я тебя честно убью. - Понял Итачи-сан. - А так я в принципе рад. – Сакура заплакала. Итачи резко взял за шиворот Дейдару. - Что ты уже натворил. - Братик это слёзы радости у меня. – После этого они сыграли пышную свадьбу бла-бла-бла и тому подомному. Жили они счастливо как ежик в тумане после того как вышел из тумана и нашёл медведя. И тому подобному. Конец! А вы что думали. Фантазии у автора ооооочень мало.
|
|
| |
|