ГлавнаяФорумАниме онлайнОтзывыГалереяРолевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

Новости:
500
  • Страница 1 из 1
  • 1
Необычная любовь
Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 15:57 | Сообщение # 1
злобнЫй админКЕ
Награды: 1
Статус: ~На задании~
Необычная любовь.

Автор: Хиро Хаями

Фэндом: Naruto
Персонажи: Дейдара/Cакура, Сасори/Сакура(намёк),Итачи,Ино,Хината и остальные персонажи Наруто.

Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, AU

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Потому что искуство это...
Это БУМ!!! Ммм!"

<script src='http://office.partnerearning.com/getrotatorbannerlist?id=8171&refid=3e2aec9612eb81947a81b23d8bbb047b'></script>

Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2
злобнЫй админКЕ
Что за день?
Сакура – девушка 16 лет с розовыми волосами и зелёными глазами. Всё было хорошо пока не случилась такая вот история.
Сакура пришла а точнее прибежала в школу. Как всегда опоздала. После уроков её вызвала Цунаде-сама деректор.
В кабинете:
- Здраствуйте Цунаде-сама. Можно войти? – Приоткрыв дверь, сказала Харуно.
- Да войдите. – Услышав эти слова Сакура вошла и увидела там двух своих знакомых из старших классов и незнакомого парня. Там был её почти как старший брат Итачи и один из лучших друзей Дейдара. А рядом с ними стоял парень с красными волосами. На взгляд ему 17-18 лет но взгляд как у взрослого парня.
- Харуно я хотела бы поговорить с тобой насчёт твоих вечных опозданий.
- Эм ну сегодня я опоздала потому-что….- пыталась обмазаться Сакура.
- Хватит. Я чтоб ты перестала опаздывать приставлю трёх парней из старших классов. Итачи,Дейдару и Сасори. Они будут жить с тобой в одной квартире.
- Что!!!!?????
- Ну, Сакура у тебя большая квартира и есть три свободные комнаты. И кстати квартира принадлежит не только тебе. Не забывай квартира моя. И тем более я переезжаю, так что отказы не принимаются. – Поясню Цунаде тётя Сакуры. После смерти родителей она живёт с Цунаде в огромном доме.
- Ладно,ладно. Пошлите. – Сакура всегда знала что с Цунаде лучше не перечить. День весёлым начинается.

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Это БУМ!!! Ммм!"

<script src='http://office.partnerearning.com/getrotatorbannerlist?id=8171&refid=3e2aec9612eb81947a81b23d8bbb047b'></script>

Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 16:00 | Сообщение # 3
злобнЫй админКЕ
Ну пришли.
После разговора с Цунаде я ушла вместе с парнями. Веселье только начинается. Ну вот я и парни из «Акацки» договорились встретиться около школы в 15:30. До этого времени было полтора часа. Я спокойно пошла домой. Переоделась и покормила столь необычного питомца ка…волчонка. Да у меня чёрный волчонок, а точнее волк дома живёт. Живёт в основном у меня в комнате. Ну вот прошёл час и я лёгкой походкой вышла из квартиры. Когда дошла до дома увидела Итачи стоящего без сумок и Сасори. И увидела полностью обвешенного Дейдару.
- Почему на Дейдаре столько сумок? – Спросила Сакура
- А он спор проиграл. – ответил Итачи.
- Какой спор?
- Секрет.
- Ладно, ладно. – И вот Сакура и трое парней пошли в сторону дома.
Дома:
- Ну, вот и пришли.
- Наконец-то – пропищал заваленный сумками Дейдара.
- Не расслабляйся Дейдара. Давай шажок и ещё. – Сказал Сасори. За всю дорого он ни слова ни сказал.
- Нечего, зато искусство это Взрыв! – Опять пропищал Дейдара и скинул с себя все сумки.
- Искусство это вечность! – Сказал Сасори начиная, злится.
- Взрыв!
- Вечность!
- Опять…- Над Итачи нависла огромная капля.
- И часто они так? – поинтересовалась Сакура.
- Почти каждый день.
Весёлое довольно начало.

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Это БУМ!!! Ммм!"

Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 16:01 | Сообщение # 4
злобнЫй админКЕ
Вечер,кухня или Сасори моет посуду.
Вечер. Все собрались на кухне. Готовил Итачи.
- Спасибо Итачи-сан за ужин. – сказала Сакура которая клала тарелку в раковину.
- Угу, спасибо, мм – Дейдара который съел уже вторую порцию.
- А кто мыть будет? – поинтересовался Сасори и после эти слов на него уставились Сакура, Итачи и Дейдара.
- Зря я это спросил…
После ужина Дейдара ушёл вместе с Сакурой, а Итачи пошёл в свою комнату.
В комнате Сакуры:
- Мм красивый интерьер,даа.
- Спасибо.
Дейдара начал рассматривать фотки Сакуры. Вот на одной Сакура ещё маленькая. На другой: Сакура, Итачи и Дейдара едят арбуз. Вот ещё одна: Сакура и Итачи играют в лошадку. Но перейдём на кухню.
На кухне:
- Ну, нечего я справлюсь – встав в позу супергероя с губкой в руках, сказал Сасори.
Прошло 2 минуты.
- Ох ты ж бл*ть как? это всё мыть?
Итог: минус две чашки и столько же тарелок. Вся перемазанная комната в пене. Сасори быстро ушёл с места «преступления» в свою комнату.
Прошло ещё две минуты. Все дружно бегают за Сасори.
Прошло 5 минут. Все дружно отмывают кухню.
Прошло 2 часа. Все заснули на кухне. Сасори на столе. Сакура и Дейдара на полу, а Итачи на стуле.

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Это БУМ!!! Ммм!"

Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 16:04 | Сообщение # 5
злобнЫй админКЕ
Переполох на кухне.
3:32 Комната Сакуры.
Сакура лежит на кровати, а на полу лежат такие люди как Сасори и Дейдара.
- Так я точно помнила, что мы засыпали на кухне хотя… – Сакура вспомнила грохот и то, как её кто-то потащил. Резко из кухни послышался грохот. Сакура резко встала с кровати и наступила на Дейдару.
- Са…сакура убери ногу с меня, – пропищал Дейдара.
- Ой, извини – Харуно убрала ногу с Дейдары и случайно наступила на Сасори.
- Я вам не коврик чтоб по мне ходить! – Сказал Сасори.
- Извини. – Сакура убрала ногу с Дейдары и направилась на кухню.
Кухня 3:38.
Итачи хотел пойти попить но не нашёл выключателя и пытался найти кружку без света. Что произошло сначала: Итачи пришел, поскользнулся на луже. Ударился головой об стол. Со стола упали на него три чашки, а рядом с ним упала тарелка. Потом он встал и опять по неосторожности поскользнулся. Упал на раковину. Долго Учиха орал матом на раковину. Потом он шарил по верхним ящикам. От того как он шарил на него упала чашку. Пришла Сакура и включила свет. Итог: Итачи в синяках, куча разбитой посуды и размазанная лужа воды.
- Итачи ты как так смог?
- Это всё Дейдара он должен был протирать пол. Это всё он.
- Ничего не я. Когда мы убирались, лужи не было – подался голос Дея из комнаты Харуно.
Итачи попробовал встать, но не смог. Когда он летел на раковину он сильно ударился об стол и поэтому ушиб ногу.
- Да сиди ты горе луковое. – Харуно достала аптечку и начала лечить синяки, а потом перебинтовывать ногу.
- Я всегда удивлялся, как ты хорошо умеешь лечить. Может на врача пойдёшь? – Спросил Итачи у Сакуры
- Я собиралась поступать. Ну, вот всё. Попробуй встать.
Итачи встал и поблагодарил Сакуру. Все разошлись по комнатам.
11:08. Утро. Все собрались на кухне. Готовила Сакура. Харуно стояла в фартуке и готовила завтрак.
- Ну, вот мальчики ваша яичница. Кому сок?
- Мне! – все дружно отозвались. Выглядело это так кабудто это маленькие детки, а Сакура их мама. Правда, один из детей очень сильно смущался заботе Харуно. Это был Дейдара. Он замечтался.
Мечты Дейдары:
Кухня. Сакура подаёт с нежной улыбкой ему завтрак.
- Малышка мне не нужен от тебя завтрак. Мне нужна только ты. – Дейдара выбивает поднос из рук Харуно и притягивает её к себе.
Реальность:
- Дейдара ты есть будешь – хитро спрашивает Сасори.
- Неа девочка моя давай без слов, – всё ещё в мыслях сказал Дейдара.
- Спасибо мальчик мой только извини но ты не в моём вкусе. – сказал Сасори забирая порцию Дейдары. Дей стал красный как помидор ему даже Хината бы позавидовала. Он выпил сок и направился в комнату. Потом за ним, когда доел, пошёл Итачи.
В комнате Дейдары:
- Ну и о чём мы там думали? – С хитрой улыбкой сказал Итачи.
- Не…не…не о чём. – покрасневший сказал Дейдара.
- Угу. Ты на мою сестричку глаз положил что-ле. Смотри у меня. Обидешь я тебе голову оторву. – сказав это Итачи ушёл и оставив Дейдару со своими мыслями. Итачи всегда считал Сакуру своей сестрой, потому что он с ней был более близок чем со своим настоящим братом. Дейдара тоже знал Харуно маленькой, но не так хорошо как Итачи.
В комнате Харуно:
Раздался звонок мобильника и Харуно увидела на дисплее надпись: Ино Яманко.
- Алло.
- Привет Сакура ты слышала, что в понедельник будет бал?
- Нет, а что за бал?
- Там надо приходить с парой. У тебя есть кандидаты.
- В принципе да.
- Ладно я пошла покупать платье пока. – после этих слов разговор подошёл к концу.
Сакура думала, кого взять на бал.
- Может Дейдару? – Сакура пошла в комнату Дейдары.
В комнате Дейдары:
- Эм Дей можно войти? – Слегка приоткрыв дверь, сказала Сакура.
- Да входи.
- Эм Дей у меня есть к тебе предложение.
- Какое, мм?
- Ты сможешь пойти со мной на бал в понедельник а то у меня пары нет. – Услышав эти слова Дейдара сразу подумал, что это шанс.
- Ну, раз приглашает такая красивая особа то я не могу отказаться.
- Отлично – радостная Харуно побежала к себе в комнату. Дейдара начал продумывать план действий по захвату сердца Харуно.

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Это БУМ!!! Ммм!"

Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 16:08 | Сообщение # 6
злобнЫй админКЕ
Подготовка к балу или Сасори и Итачи ревнуют.
15:45.
Комната Итачи.
Итачи ходит по комнате туда-сюда и обдумывает, что он сделает с Дейдарой, если он положил глаз на её сестрёнку. Первое что пришло в голову это убить его но Итачи решил что эта кара будет если он влюбится а потом бросит её. Он уже подумал о том чтобы: поджечь его и выкинуть пепел, убить, чтоб выглядело как несчастный случай, сбить на машине и много другого.
15:45.
Комната Сасори.
Сасори кидает в фотографию Дейдары дротики.
Мысли Сасори: Ах этот гадёныш опередил меня. Нечего хоть он с ней с детства дружил, но я серавно раньше. Что в этом блондине ей понравилось? Может перекраситься? Нет врятли. Может его характер? Точно не это.
Сасори подошёл к зеркалу и начал рассматривать так сказать мышцы.
Мысли: Ну у него кожа да кости. Она была бы мне бесценна как мои куклы. Точно может его искусство? Хотя нет что там может понравиться. Искуство вечно!
С этими мыслями он пошёл к Итачи.
16:03
Комната Итачи.
- Итачи можно войти.
- Да входи, – не выдавая эмоций, сказал Итачи.
- Эм Итачи, а что нравится твоей сестрёнке? – После этих слов Итачи взял Сасори за ухо на балкон и думал уже выкинуть его. (со 2 этажа. Прим. Автора.)
- Итачи ты чего творишь!?
- Достали ухажёры хреновы. Не кто мою сестрёнку не тронет. Зарежу нафиг и тебя и Дейдару.
- Стооой мне Дей тоже не нравится, а твоя сестрёнка нравится. Ну, зачем ей он? Он блондин, самодовольный, грубиян, а я то тихий спокойный. Ну, посуду не умею мыть и что с того? – После этих слов Итачи опять завёл Сасори в комнату и отпустил ухо.
- Ладно, но предупреждаю: если хоть немного обидишь то… - Итачи жестами начал показывать что с ним будет.
- Ладно, ладно я понял. – Сасори с неким ужасом в глазах ушёл из комнаты Итачи.
Комната Дейдары.
Дейдара во всю звонит всем своим агентам (он из богатой семьи как Сасори или Итачи. Прим. Автора.)
- Здравствуйте господин Тсуксури. Что пожелаете?
- Можете к понедельнику привезти лилии?
- Сколько штук?
- Восемьдесят.
- О господин Тсуксури вы женитесь что-ли?
- Нет просто подарок.
- Хорошо господин. Что-то ещё?
- Да и ещё машину посолиднее пригоните.
- Лимузин устроит?
- Да чёрный лимузин и около дома сделайте дорожку из роз.
- Хорошо скажите адрес.
Ну они долго чего обсуждали и ещё насчёт одежды но можно было понять насколько всё было серьёзно.
16:36.
Комната Сакуры.
Сакура сидит в интернете и переписывается с Иной и Хинатой. После разговора они пошли выбирать платье.
В магазинах.
- Хината ты с кем пойдёшь? – Ино само любопытство прям.
- С…с…Наруто-куном… - всё так – же стеснясь и с запинками говорила Хината.
- Ооо. А ты Сакура с кем?
- С Дейдарой. – твёрдо и кратко сказала Сакура.
- С красавчиком из старшего класса? Как вы познакомились? Первый поцелуй был? А в ресторан водил? – Ино задавала вопросы и не собиралась прекращать пытать подругу.
- Стой, придержи коней. Как познакомились? Он у меня живёт просто. Мне и Итачи-сана и Сасори-саму приставили как следильщиков. Сразу говорю, что я не люблю его! – слово «не люблю» она сказала чуть тише и с грустью. – Поцелуя тоже не было и ресторана.
- О а я с Саем иду. – Ну, потом Ино не стала расспрашивать Сакуру, а пытала Хинату. После того как она упала в обморок при упоминание Наруто, Ино перестала и её пытать.
Весёлое начало.

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Это БУМ!!! Ммм!"

Дейдара-санДата: Суббота, 13.10.2012, 16:11 | Сообщение # 7
злобнЫй админКЕ
Слёзы радости или у автора закончилась фантазия.
Понедельник. 8:35.
В этот день в честь бала было разрешено не ходить на уроки. Сакура встала в 8:00 и начала подготавливать себя к балу. Бал должен был начаться в 18:00.
Комната Дейдары.
В 9:00 Дейдара встал, полный сил и энергии. Он сразу начал всё подготавливать.
Комната Итачи.
Итачи встал ещё в 6:05 и подготавливал всё к слежки.
Комната Сасори.
Сасори в комнате и не было он на пару с Итачи всё подготавливал к слежке.
17:30.
Когда Сакура вышла и у мальчишек рты упали до пола. Она была в нарядном зелёном платье подходящем к цвету её глаз. На шее у Сакуры красовался маленькое ожерелье с розовым камушком.
Дейдара на виду у всех подарил ей цветы от чего у Итачи и Сасори в мыслях уже были очень интересные мысли насчёт Дейдары. Сакура была очень рада и взяла цветы. Только она вышла из дома её ждала дорожка из лепестков роз и лимузин. Сакура от радости поцеловала Дейдару в щеку, от чего с виду он только немного покраснел, а внутри у него бушевал ураган. Дейдара как джентльмен впустил даму первой в лимузин и потом сел сам.
Когда они уехали:
Итачи и Дейдара оделись как все на бале и отъехали тоже.
Бал был раскошен. Вокруг всё горело маленькими огоньками. Когда приехал лимузин все сбежались к нему. Каково было удивление тех, кто узнал Сакуру Харуно. А ещё более было удивление тех кто ещё и узнал Дейдару Тсуксури.
Где-то около дерева недалеко от бала:
- Первый-первый я второй как слышно?
- Сасори не ори мне в ухо. Что видишь?
- Да темно вокруг что-то. Ой, я забыл снять защиту с бинокля. – Итачи ударил себя по лицу.
- Ну а теперь что видно?
- Подождика…вот! Сакура идёт вместе с Дейдарой в сторону бара.
- Ладно, тогда давай идём за ними.
Они начали слежку. Сакура их заметила сразу и подала знать Дейдаре. Они придумали план. Итачи и Сасори так не понял что их вычислили. Сакура и Дейдара пошли в разные стороны. Итачи и Сасори разделились. И тут Сасори потерял из виду Сакуру, а Итачи Дейдару. Они подошли к друг - другу, а Сакура и Дейдара подошли сзади.
- Ммм интересно что-тут? Мальчики мы вас вычислили. – одновременно сказали Дейдара и Сакура.
- Первый кажись нас вычеслили.
- Да похоже. – с этими словами Итачи и Сасори повернулись и начали оправдываться.
- Э ну…мы…это…как его там? А мы просто прогуляться решили. – Сказал Итачи.
- Да? А я не знал. Я думал, что мы за Сакурой следим. – После того как Сасори это сказал не врубаясь в происходящие Итачи дал ему подзатыльник. – Ой извини Итачи-сан.
После этих слов Сакура простила Итачи и Сасори и они все вместе веселились. Но наша парочка отошла от их сопровождающих.
На крыше школы.
Дейдара встал на колени перед Сакурой.
- Эм..ну..это…как его там?
- Это у вас у всех повелось?
- Выходи за меня.
- ЧТО!!!!!!???????
- Ну я это давно как-бы тебя люблю.
- Тсуксури ты не когда не мог говорить нормально свои мысли. Дай 5 минут.
Сакура специально тянула время чтоб помучить его.
- Я согласна.
Где-то с другово конца с дерева упал Сасори. Итачи спустился и пошёл к парочке.
- Дейдара я, конечно, знаю, что мы вместе с самого детства, но только я увижу лишь слезинку на сестрёнке причинённую тобой. Я тебя честно убью.
- Понял Итачи-сан.
- А так я в принципе рад. – Сакура заплакала. Итачи резко взял за шиворот Дейдару.
- Что ты уже натворил.
- Братик это слёзы радости у меня. – После этого они сыграли пышную свадьбу бла-бла-бла и тому подомному. Жили они счастливо как ежик в тумане после того как вышел из тумана и нашёл медведя. И тому подобному.
Конец! А вы что думали. Фантазии у автора ооооочень мало.

"А теперь ужасайся!
Восхищайся!
Бейся в отчаянии!
И кричи!!!
Это БУМ!!! Ммм!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz